首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

英国会叫停投资移民签证吗?这座加勒比小岛会是答案吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2019-02-28 13:03:52

 

 

  英国签证可以让全球投资者居住,但一位发言人表示:“我们将继续进行改革,会在适当的时间作出进一步声明。”英国投资移民新政将于2019年重新出台。新推出的投资移民新政无疑将继续收紧,并将会有三点重变化:申请者必须接受独立审计;申请者在递交申请前必须对资金控制至少达两年;将无法投资英国国债,且必须投资英国本土企业。

图片1.jpg 

  除了巨额的投资要求,项目对申请者在当地的居住年限也有要求。然而,许多高净值家庭选择投资移民是出于资产配置、国际出行、或子女教育等原因,所以“移民监”对于广大国内投资者是一个负担。此时,由于加勒比海地区的投资移民项目并没有移民监要求而独具一格,加勒比投资移民项目愈加火爆,受到了国内高净值人群的热烈追捧

 

  过去几年,申请英国Tier 1签证中的大部分申请人都来自中国和俄罗斯。那么,一旦英国叫停投资移民签证或提高门槛,对许多中国高净值人士来说,有无替代的解决方案呢?

图片2.jpg 

  随着大国纷纷收紧移民政策,那些移民监要求低的新项目在投资移民市场上更显吸引力。圣卢西亚投资移民项目是加勒比地区最新的投资移民项目,蕴含大量投资商机。并且,根据一份新出炉的护照排名,圣卢西亚护照在东加勒比地区排名第3,全球排名第31。圣卢西亚排名上升的也同时意味着国家经济增长的机会越来越多。

图片3.jpg 

  这些年,圣卢西亚吸引了大量外国企业和投资,尤其是在国际银行业和旅游业。当地政府也愈加重视旅游业的发展,着力完善基础设施建设,力争为游客们提供更多选择和更好的体验。2017年,圣卢西亚的旅游业表现喜人,旅游及相关产业占国内生产总值的比重巨大。

图片4.jpg 

  不仅如此,圣卢西亚政府为投资者提供了许多税收和财政鼓励政策。所以,在此经商能够获得政府的大力协助。相比美、加、澳等热门国家,这个加勒比海国家的丰厚公民福利与国家稳定性给寻求投资移民项目的高净值群体提供了替代方案。

 

  圣卢西亚投资移民项目是加勒比地区最新的投资移民项目,从201611日起正式成立允许申请人及其配偶、子女和父母一同申请公民身份。这个年轻且充满机遇的优质项目一经实施就受到了各界投资者的关注。一直以来,政府一直致力于引进外国直接投资,并尽最大努力成为国际网络中心,为公民创造更有利的经济条件。同时,也将本国丰富的资源共享给全球投资者,为国际投资者提供一个良好的投资环境。圣卢西亚投资移民项目正是这一政策领导下的强有力的实践,为投资者提供公民益处及便利

图片5.jpg 

 

圣卢西亚投资移民项目适合人群

 

  1需要经常进行国际差旅:圣卢西亚公民可免签或落地签访问约120个国家和地区。

图片6.jpg 

 

  2)有财富管理需求:高净值人群为了保障财产安全,进行资产配置和财富管理。圣卢西亚项目提供了四大投资选项,包括基金捐款、地产投资、国债认购、企业投资。国家经济基金为单个申请人提供了最具性价比的选择,国家经济基金也是投资移民圣卢西亚最便捷、最经济、最隐私的方式。

图片7.png 

 

  3)向往优质教育:圣卢西亚投资移民项目能够让孩子以国际身份更方便地接触国内外的优质教育资源。

图片8.jpg 

 

  4)追求适宜的生活环境:投资者可享有终身公民身份,包括在圣卢西亚工作、居住和学习的权利。随着国内食品安全问题和环境问题不断成为新闻头条,越来越多的人在为退休或孩子寻找适宜的生活环境。圣卢西亚不仅风光旖旎,自然条件优越,提供了最好的居住环境,并且可以全家申请移民。

图片9.jpg 

 

  5追求申请高效便捷: 很多投资者因事业繁忙时间缺乏而负担不起漫长的申请流程,无法满足移民监需求或进行语言测试,圣卢西亚提供了一个高效的程序,没有面试、语言要求,也无居住或到访要求。

 

  这座如诗般美丽的岛屿受到越来越多中国高净值人士的关注与青睐。圣卢西亚公民不仅可以尽情欣赏岛上的迷人风光更值得期待是能够享受到多项优厚的公民福利,成为真正的世界公民!

图片10.jpg