首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

质比金坚,Alprano坚守专业品质

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-14 13:55:45

阳光、沙滩加上啤酒烤串,这样完美的假日享受怎么能少了背心、短裤、凉拖这样的夏日三件套呢?尤其拖鞋更是人们居家旅行的必备,比起任何一种鞋子,接地气的拖鞋总是更容易让我们的双脚放松下来。你知道吗?我们的双脚很辛苦,每迈出一步,我们身体的26块骨头、66个关节、超过100块肌肉、筋腱和韧带都开始运作,这些复杂的人体内部活动一起带动了我们的行走,而双脚就自然承担了身体全部的重量,对于双脚而言,至少要有50年、12万公里的行走,这相当于绕地球3周的路程,而这路上的坎坎坷坷更是不计其数,所以给双脚一双贴合、舒适的鞋,就是对它最大的温柔。

88.jpg 

Alprano源自马来西亚的经典拖鞋品牌,泰国原厂定制,高质量橡胶原料加时尚外观设计,使拖鞋拥有弹性极佳的柔软质地,并且十分耐水,加入缓震细节设计,更是改善了穿着舒适度,让拖鞋美观的同时更具时尚气息,不论卧室浴室还是出行都可以完美胜任。

每当你结束了一天的繁忙劳累回到家时,只想让自己的身心都能处于一个舒服的状态,我们双脚传递给大脑的信息便会告诉你,那双柔软自由的拖鞋,就是它们最想去的地方。Alprano拖鞋完美贴合脚型,前脚趾空间充裕,后跟采用凹陷形杯型底,让踩踏更加舒适,给你的双脚最舒适的状态,让它们也能轻松释放。不烧脚、适合敏感皮肤,不滑脱的Alprano拖鞋做工精致,选材合适,避免噪音问题,任凭如何行走都会保持家中安宁的生活环境。

99.jpg 

拖鞋给人的印象一直是居家物品,不起眼,甚至一天中大部分的时间都用不着它,但是现在运动拖鞋已经开始慢慢走入了时尚圈,许多名人比如人帅会踢球还潮的贝克汉姆,就将运动拖鞋穿出了全新的时尚概念。“Alprano”将流行元素融入到拖鞋当中,赋予拖鞋更多时尚理念和运动理念,让拖鞋不再是不起眼的居家物品,更能穿出个性、穿出轻松。

00.jpg 

“Alprano”拖鞋能在马来西亚各级别超霸市场和运动品牌专买店找到,也快速的展伸销售网至国外5个东南亚国家,拖鞋作为刚需产品,拥有着广阔的市场,而“Alprano”更是提供10岁60岁所有年龄段的拖鞋,面对的市场更加全面。目前中国还没有高质量橡胶拖鞋,这Alprano来说既是挑战又是机遇,Alprano将继续为优质而不断奋斗,提高拖鞋的质量,设计出更多时尚与舒适兼备的拖鞋,给消费者带去意想不到的治愈效果,让每一个中国消费者都能遇见Alprano,爱上Alprano。