首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

猎萝卜一周年庆典开启 AI猎头招聘路上“我是创始人”

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-12 17:33:03

 短短一年的时间,中国首家AI猎头招聘平台猎萝卜,用事实证明了运用AI (人工智能)技术解决方案和相配套的服务,可以帮助猎头和雇主解决在招聘配置中产生的问题。本着“我是创始人”的责任与担当,猎萝卜做了许多颠覆传统的创新和尝试,表现非常抢眼。

7月16日,猎萝卜将迎来一周年庆典,同时面向和猎萝卜一起奋斗的伙伴们举办“我是创始人”主题文化月活动。         

1.jpg 

走进猎萝卜的办公区域,已经随处可以看见“我是创始人”的海报,为了迎接一周年庆典,大家做了精心的布置和准备。如今,猎萝卜已成长为一家近800人,体系架构完善的企业,团队成员集结了来自一线互联网、人工智能领域的顶级科学家和人力资源行业精英,其中的每一个小伙伴,都是猎萝卜的创始人。源于平台特性,猎萝卜特别重视企业文化建设,活动月中的《墙势围观》就是通过企业文化墙来展示各个分公司,各团队的精神风貌。

2.jpg 

“壹”亦生辉》板块是周年庆的重头戏,猎萝卜精心拍摄了一个周年庆视频,在庆典当天播放。这个视频记录了猎萝卜的重要时刻,过去的一年,猎萝卜通过人工智能技术和创新的商业模式,打破了HR人工审核阅读筛选简历的传统招聘方式,大大降低了企业和人才的时间成本;实现了融资1亿元的目标,引起行业关注,发展前景被一致看好,并频频在业内权威活动中亮相发声,获得多项行业殊荣;业务范围更是拓展至了北京、武汉、深圳、广州、杭州、苏州等重量级城市。这些都意味着猎萝卜的专业能力通过了严格的市场检验,得到了业界的高度认可。

3.jpg 

善于创新的团队当然有创新的玩法,活动期间举办《AI猎萝卜》创意视频大赛,以个人或集体的形式拍摄抖音短视频参赛,并设置有价值7000元的奖金,这场PK会十分精彩。《共绘蓝图》板块则是以部门,分公司为单位绘制一幅画,最终把这些图画拼为一整幅画,如同员工们共同创造的猎萝卜一样。截止2018年4月,猎萝卜全平台已拥有中国3000家注册猎头企业以及超5000家认证雇主企业,有效职位超过30000个,一大批知名企业已经强势入驻。这是所有成员共同努力的结果,共绘蓝图,也是在描绘猎萝卜美好的明天。

4.jpg 

千里之行,始于足下,一周年庆典,是对过去的总结,更是一个新的开端。未来,坚持“人尽其才,才尽其用”的使命,猎萝卜平台将继续加强人工智能技术投入和优秀人才招募,运用新科技人工智能,推动招聘行业创新发展。