首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

王一博力荐!国庆去横店看烟花大会

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-26 16:11:57

   


  近日,横店拍摄剧《陈情令》在泰国举办粉丝见面会,各主演被问及推荐中国的旅游景点,主演王一博不假思索回答:“推荐横店,因为可以看到很多艺人和《陈情令》的景。”

3.jpg

  随之,粉丝们“前赴后继”来到横店,开启打卡《陈情令》模式,并在秦王宫、清明上河图景区内找到数个剧里经典片段的拍摄实景地做成攻略,发上微博供“陈情粉”共享,掀起“跟着《陈情令》游横店”的热潮。


  横店影视城官微透露,国庆假期,横店活动更是精彩纷呈:秦王宫《帝国江山》飞行影院开放试运营,可在“飞翔俯视”中,霸气领略大秦帝国的崛起;明清宫苑还原《银河补习班》《我和我的祖国》的布景和道具,并在承天门广前设置旗杆,每天早上7:58举行升旗仪式;清明上河图景区将“幻化”成宋朝的武侠江湖,水浒英雄倾巢而出……

7.jpg

  除了以上经典景区外,横店还有2大网红打卡地不容错过,一个是上世纪20-40年代的老上海滩——梦外滩景区,“不老女神”赵雅芝倾情力荐;另一个是还原“万园之园”的圆明新园景区,吸引“小龙女”李若彤拍写真。值得重磅推荐的体验是,10月1-4日,横店圆明新园夏苑景区每晚还将上演盛世烟花大会。

  据悉,国庆横店旅游优惠多多,门票只要5折起!上淘宝搜横店影视城旗舰店,更多优惠套餐即刻get!