首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

再创记录!撒米APP平台新春献礼活动销量破百万元

文章来源:
字体:
发布时间:2019-02-11 18:00:02

  2019年撒米“新春献礼”活动期间销售总成交额为111万元,再创记录新高,与去年“双12”活动总成交额相比,增长了236%,对于撒米和手帐圈来说都是一项辉煌的新纪录。

d0d7ee6561189c5afcf9e4fc7869962.jpg 

  订单量单日超过6万笔,活动一共有200多家手帐社团参与,截止2月7日,销量排名前十的社团参团累计人数近5万多人,远远超过去年“双12”活动的销售水平。上海的“手帐er”用户在撒米“新春献礼”活动中的成交额排名第一,其次是江苏、广东、浙江。

22.jpg33.jpg 

本次“新春献礼”活动期间撒米APP平台新增注册用户近2万人,撒米APP自从去年8月1日上线以来,在短短的6个月来注册用户已接近7万多人。

这个成绩对于撒米而言,不仅是对过去的颠覆,更是“手帐er”用户一直以来对撒米的信赖与支持,也是本次参与“新春献礼”活动200多家手账社团的大力配合与付出。此次活动是对撒米APP平台的综合运营能力及服务能力所做的一次全面检验,最终斐然的成绩单宣告本次撒米“新春献礼”活动圆满成功。

“手帐”是近在国内开始兴起的一种文化潮流,优质的产品甄选,良好的观感,代表着自我提升和记录当下的生活方式,用户逐年增长,并且营造了一个积极向上、活跃在社交媒体上的手帐社群。手帐使用群体是时尚、文艺、有自我提升追求的年轻女性。手帐作为生活的陪伴和工作的助手,在社交媒体的展示交流行为已经形成一定规模。这群年轻、朝气、积极向上、崇尚个性化、乐于分享的手帐爱好者被称为“手帐er”。 “拼米”就是“手帐er”们独特的一种购买方式,撒米APP就是专门为“手帐er”定制而生的,“手帐er”可定制品类丰富的手账周边产品,以打造手账周边产品行业最安全、最便捷、最省心的购物APP为核心理念。

“手帐er”用户角度来看,撒米APP很好的弥补了目前“手帐er”在传统拼单购买方式上的操作不便利,付款不安全,品类不够齐,物流不及时等等的不足。撒米是国内目前手账周边产品领域最安全、最便捷、最省心的购物APP。也是手帐周边产品领域销量最大、促销活动最集中的手账社团首选平台渠道。

撒米就是要从真正的“根”上解决问题,既要解决“手帐er”用户便捷购买手账周边产品的问题,也要为手帐社团解决产品销售通路的问题。这样的行业模式创新从来都是不易的,需要撒米人莫大的智慧与勇气。或许在外人看来,撒米完全是在“瞎折腾”,但只有身在其中的人才深刻感受到撒米变革创新的决心与勇气。相信接下来的日子里,撒米会继续深耕于文创产品新零售模式的探索,做出更多的创新与改变为“手帐er”用户提供更好的购买体验,为手帐社团提供更好的一站式服务。