首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

【老旅游】助力旅行社财务管理一体化

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-25 16:33:22

老旅游saas综合业务管理系统是专门针对旅行社而设计的一款全方位的办公软件,而财务也是咱们每个公司必不可少的部门,财务的主要工作量的大小便取决于订单量的大小,需要实时的进行收付款的操作还有返佣管理等,而传统的人工操作既耗时又耗力,还有可能会出现一些小差错(表格数据太多,旺季团量较大时,重复付款或应收应付款没法及时处理,导游报账核对复杂等……)。

而有了我们的系统,可实现财务的一切办公,切实高效,可以规避掉很多的问题。

1.jpg 

那么,老旅游SaaS综合业务管理系统具体能够帮助解决旅行社的哪些问题呢?

财务总览

针对老旅游软件进行公司的各种资金的流入和流出的审核、支付、收款等操作以及发票管理和导游报账结算、返佣审核等。对于需要退票的订单,这边有退票管理的功能,财务先审核,然后完成退款的处理。财务对于发票拥有第一审核权,所以当有计调或者销售人员有相应的开票申请时,财务可以在发票管理功能里面直接操作—开票/退回。当然,有时候可能一个订单的成本价格有变动的时候,需要进行调账,财务这里可以进行调账审核的功能。

2.jpg 

返佣管理

另外,老旅游软件还有返佣管理的功能。计调一键申请,财务同步审核,让返佣流程有据可循,让财务管理规范化,智能化。

3.jpg 

行程单管理

老旅游软件有行程单查询功能,帮助您对于机票行程单的管理,一般旅行社对于这块的管理都是比较松散的。如果您一年的业务量比较大,那么在机票这种大交通的支出成本也是非常巨大的,如果5000万的机票行程单有2000万的发票未取回,那么遇到税务局查账那就要多交120万的税,所以重视这方面管理的问题迫在眉睫。

4.jpg 

注册使用前期,提供试用账号、在线教程、远程指导、现场培训等方式帮您快速熟悉操作;后期系统每周更新一次。除此之外,老旅游软件支持免费的二次开发,使用过程中出现任何问题,老旅游软件专业的客服团队都会24小时在线服务。

老旅游软件售价仅为6600元/年,现在限时免费推广期,即刻注册,推荐1家旅行社立免1年软件使用费,推荐4家旅行社可获得终身免费使用权。

更多详情请搜索竞界科技老旅游”,立即注册使用。