首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

漯河联通水泥制品有限公司:用品质创造美好未来

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-24 09:53:04

40年披荆斩棘,四十年艰苦卓绝,改革开放以来的每一个日日夜夜都谱写着中国人民不懈奋斗的故事。四十年,一千四百多天,每一天都不平凡,每一天都彰显着辉煌。改革开放以来的巨变在中国的大地徐徐展开,林立的高楼四处彰显着现代气息、四通八达的道路桥梁联通城乡,汹涌来往的车辆像一道洪流,汇集成一片欣欣向荣的繁华景象,而这40年城乡面貌的焕然蝶变更是离不开建筑行业的参与。

7.jpg 

漯河联通水泥制品有限公司作为一家拥有21年经营历程的资深企业,自成立以来始终坚持质量第一,用户至上,积极为广大客户提供给高质量的水泥制品,在国家的建设中过程中发挥了积极的作用。漯河联通水泥制品公司主要生产桥梁预制板,双T板,SP空心板等产品。公司资质手续齐全,在公司多年精益求精、诚信经营的努力下,荣获混凝土构件二级资质、钢筋混凝土3.5米输水管工业产品生产许可证,通过了ISO9000质量管理体系认证,已成为中国混凝土与水泥制品协会会员企业。

8.jpg 

专业源自实力,品质成于精神,漯河联通水泥制品有限公司秉承 “质量为先,信誉为重,服务为诚”的企业宗旨,以先进的设备、雄厚的技术、优良的品质、高效的产能成为广大客户购用水泥制品的不二之选。

作为业内领军企业,漯河联通水泥制品有限公司坚持严格把控原材料及生产过程,保证原材料的性能及产品的质量,赢得了广大客户的信赖与好评。创立以来已成功服务三千余家客户,为西平县城市水系治理一期桥梁工程未来大道桥、107国道驻马店段改建工程西平引洪道桥、漯河市解放路沙河桥、许昌瑞贝卡大桥以及漯河市军粮供应有限公司等建设工程提供了高质量的水泥制品。

9.jpg 

水泥制品作为国民经济建设中的不可或缺的建材产品,随着建筑行业的快速发展拥有着广阔的市场前景,在我国城乡、工矿企业、水利等工程建设中都得到了广泛应用。面对市场的一片大好形势,漯河联通水泥制品公司将励精图治,积极响应国家“绿色工业”的号召,锐意进取,提高创新能力,依靠技术进步、科学管理手段为广大客户提供高质量的产品及服务。

未来公司将以以建设行业高端品牌为战略目标,带领公司的优秀生产团队,以严谨务实,精益求精的精神书写属于临颍联通的传奇故事,漯河联通水泥制品公司发展成为中国改革开放历程中一抹靓丽的色彩。