首页 > 科技 > 通信 > 正文

老苏818花百万为子征名 葫芦里面卖的是什么药

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:34:54

 

近日,南京一苏姓人家在各处户外大屏上,豪气地发出了百万悬赏的征名启示,启示为“为子求名,赏金百万,言而有信,在下姓苏”,其中最显眼的“百万征名”四大大字引发了全国的轰动。

据了解,如此高额的悬赏金用于给自己的孩子征名,可谓是尚属首例。到底是怎样一户人家出手如此阔绰,又是谁能一“名”惊人成为了大家热议的话题。

“一个好名字,价值一百万。”苏老板说到。苏老板是一位在南京靠做零售行业发家的企业家,虽之前也有几女,但此孩儿老苏尤其喜欢,得知孩子出生甚是高兴,希望孩子可以顺顺利利、健康平安,孩子的名字伴随一生,为了让孩子各方面都享受最好的,老苏不惜花百万为子求名希望最宝贝的孩子可以由一个好名字伴他成长,为他带来好运。

名字该如何起,尤其起一个好名字确实挺难的。名字这个符号对我们来说是独一无二的,名字有表意有深意,每个父母都希望自己的孩子成龙成凤,但是怎样才能表现出来呢?只有先通过名字来体现。名字起得好还能体现出父母的能力,所以,好名字,就是要讲究。

   那么问题来了,究竟谁能给我们带来一个好名字呢?我们苏老板需要一个令人过目不忘、通俗易懂还寓意不错的好名字!现在,我们将这位宝贝公子的命名权,交给广大关注我们苏老板及其爱子的朋友们手里,希望大家可以为我们想一个好听又有趣的名字,一旦被选中,一百万悬赏金可是马上就到手啦。