首页 > 科技 > 通信 > 正文

袁咏仪站台、宝洁打call 苏宁818这次玩大了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:22:34

洗衣的方法各不相同,洗衣的烦恼却大抵相同,衣物受损、异味、泡沫残留、除菌难、洗衣液用量拿捏不准等,成为困扰消费者的五大难题。

为了解决消费者的洗衣难题,8月15日,苏宁联合全球知名日用消费品品牌宝洁及美的、小天鹅、博世、惠而浦等家电品牌在南京建了一座生活净化体验馆,以场景互联的方式给消费者展示如何正确洗衣洗衣。宝洁旗下织物品牌-碧浪品牌挚友袁咏仪更是亲临位于南京清江苏宁广场的现场传授洗衣秘诀。

首推跨品类洗护套装  袁咏仪亲临示范

当天,袁咏仪在跟消费者一起互动体验的同时,还给大家分享了自己的健康洗衣小妙招,原来靓靓不仅喜欢买包,还是一位洗衣小能手呢!

现场,苏宁还推出了几款洗护套装,博世变频净效除菌系列洗衣机搭配碧浪洗衣凝珠的深度洁净套装;护色保鲜组合:小天鹅全自动洗干一体机、汰渍洗衣凝珠;还有惠而浦新睿系列智能滚筒洗衣机和当妮护衣留香珠组合的祛味留香组合等等。

据了解,宝洁的三款产品分别从不同方面给消费者带来洁净衣物的生活新体验,汰渍专注洁净护衣护色,呵护衣物;碧浪专注衣物抑菌,防异味;当妮则专注衣物芳香体验。而美的小天鹅、博世、惠而浦也都是国内外知名的家电品牌,推出的洗护产品帮助消费者摆脱了繁重家务,提升生活品质。

场景互联,打造衣物洗护生态链

作为家电第一渠道,近两年,苏宁携手美的小天鹅陆续推出比佛利“大器”复式洗衣机、比佛利、水魔方等超20款洗衣机新品,获得了市场不错的反响。另外,比佛利“一”系列洗衣机新品发布会还将在43座重点城市的苏宁门店落地。818发烧购物节期间,苏宁还联合博世家电在宁波举行了一场“时间胶囊”的场景式营销。另外,“时间胶囊”快闪店还将于8月18日登录南京。

同时,苏宁也在大快消方面频频发力。今年年初,苏宁易购重组大快消事业群,涵盖超市、母婴品类,渠道上打通线上线下,整合了苏鲜生精品超市、苏宁红孩子、苏宁小店等多种业态,以“集团军”的姿态进军大快消市场。苏宁超市作为苏宁大快消的重要组成部分,在推进智慧快消落地过程中,与快消品牌的合作也越来越密切,玩法更加多样。仅818期间,除了本次与碧浪合作落地之外,8月10日,苏宁超市联合伊利请赵天宇为粉丝直播;8月17-18日,苏宁超市和杜蕾斯联手为有情人搭建鹊桥;8月18日,苏宁超市联合飘柔又请来了江一燕……

“此次苏宁整合了家电、超市等跨品类的衣物洗护生态供应链,与众品牌商跨界联合,结合全线优质产品和给力价格,打造了衣物洗护全链条解决方案,从价格、服务、体验全方位满足消费者家庭的洗护需求。未来,苏宁还将继续整合全产业链资源,推动消费者家庭消费升级和生活品质的提升。”苏宁本次生活净化体验馆负责人告诉记者。