首页 > 科技 > 通信 > 正文

明星被抓包?《你在妆什么》上演明星同款“撕”人定制

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-11 10:47:07

 你想知道明星们化妆包里的秘密吗?你想知道国民男神女神走在时尚前端依靠了哪些美妆神器吗?6月13日18:00将于淘live直播的养成系美妆IP《你在妆什么》或许会告诉你答案。

作为天下网商重磅推出的淘LIVE618理想生活狂欢季特别企划,《你在妆什么》将邀请TVB当红花旦徐子珊、鲜肉男神孔垂楠、淘内当红美妆达人李佳琦老师共同为观众献上一场美妆直播盛宴。

    

据透露,直播中将直接带你pick雅诗兰黛 、MAC 、倩碧 、悦木之源 、BOBBI BROWN等品牌的爆热明星同款单品,天猫618首发新品也将亮相直播间。

来自雅诗兰黛的“天猫首发新品”——雅诗兰黛全新红石榴气垫CC。这一款气垫CC是专为亚洲女性研发的,滋润有光泽,适合亚洲女性尤其是喜欢裸肌妆的女生。它集合抗氧、祛黄、提亮、保湿、排浊、防晒六大功能于一体,对于长期熬夜、加班、肌肤迅速老化、暗沉的女生来说,也是一款全能妆品。一面可以有效抗氧化、延缓肌肤衰老起皱,一面还可以有效祛黄、提亮肌肤,并补充流失水分,其排浊、防晒功能也很适合夏季使用。

另一款“天猫新品首发”M·A·C GIRLS戏精眼影。6盘配色,每盘8+1款色号,打开一个眼影盘就犹如打开了一个多情的潘多拉,可召唤出与其他眼影盘完全不同的人设。其中豹纹盘是南瓜色和落日色的主场,橘棕色为主的浓郁色泽可以瞬间打造元气+魅惑值爆表的无敌眼妆;涂鸦盘里盛着年度流行的明亮桃粉色和丁香紫,用它们搭配晕染的吸睛霓虹眼妆,分分钟让你成为街舞中的dance queen;

此外,倩碧全新水磁场72小时保湿面霜、悦木之源爆款灵芝水、BOBBI BROWN新品轻一度唇膏也将首次亮相直播。

倩碧全新升级版水磁场保湿面霜是一款无油、啫哩配方,质地轻盈舒适的补水产品,可是井柏然明星同款哦。其独特的动态水循环科技,能即刻提升肌肤水润度并开启肌肤72小时带水力, 水分深入肌底补充水循环所需水量,让肌肤持久水润嘭弹柔软,是你提升少女感的秘密武器。

   

  悦木之源灵芝焕能精华水,全球每40 秒就卖出1瓶的“冠军水”,富含灵芝和珍稀沙棘果成分,舒缓换季的敏感和红肿;同时还能消除肌肤炎症,湿敷对闭口有显著改善作用;灵芝补气,提升后续护肤品的吸收力!记得早晚轻拍灵芝水,每周湿敷一次,抵御环境侵害。

BOBBI BROWN炙恋唇膏不仅是台湾创作型女歌手徐佳莹最爱,也是亚洲人气博主PONY同款,尤其是两位同款色号Cranberry,已经被不少女生盯上,只待发售便全力抢购,断货力MAX。细看之下,它的包装非常有质感,唇膏外壳色系环能很方便的区分色号,这样不用去一根根翻找唇膏底部色号标签或者打开唇膏才能区分,因为这款唇膏的外壳颜色跟膏体颜色基本一致。唇体弧度设计能更好的贴近唇部弧度,易于涂抹。唇膏本身半雾面,但是不干燥,兼具滋润度,不起唇纹,不挑唇部状态,持久度高。

直播过程中,节目组还将突击检查男神女神的化妆包,为观众现场披露他们的“美妆私家法宝”。他们的美妆化妆包会有哪些玩转时尚美妆的“制胜法宝”?只有直播之时才能揭晓了。

针对夏日护肤中常出现的“清洁”、“补水”、“防晒”等问题,三位明星嘉宾也将现场分享自己的独家秘笈。炎炎夏日怎么拒绝油腻男/女?孔垂楠认为“控油最基础的是还是补水。只有水油平衡皮肤才不容易泛油光。而且男生的油脂分泌其实比女生更旺盛,自己正在使用的“倩碧某款保湿面霜,直播中将会推荐给大家,悦木之源的一款修复产品可以快速修护、舒缓强韧肌底,让肌肤再也不会换季敏感,届时将会一并推荐给大家”。

作为618理想生活狂欢季“淘LIVE”特别企划的直播节目,美妆干货不断。直播过程中将不定时发放福利,明星同款美妆产品、新品试用妆,以及抽奖等福利诚意满满,4位美妆练习生趣味互动、才艺表演等也让直播气氛有趣、热烈,相信会带给大家一场不一样的美妆直播盛宴。

美妆男神女神们还将分享哪些美妆心得,现场还将有哪些精彩互动,关注6月13日的《你在妆什么》即可了解到最全、最IN明星私家美妆秘籍。