首页 > 科技 > IT业界 > 正文

GeForce RTX 20显卡发布 机械革命同步首发

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-09 11:08:20

201917日,美国CES展上,NVIDIA®正式发布了包括RTX 2080RTX 2070RTX 2060在内的GeForce RTX 20系列笔记本显卡,这意味着游戏本将进入到一个全新的时代。与NVIDIA全球同步首发,国内知名游戏本厂商机械革命也在美国CES展上正式发布了其搭载GeForce RTX 20系列显卡的游戏本,专业电竞系列深海泰坦X8Ti Plus和轻薄游戏系列深海幽灵Z2RTX版本,将让广大游戏玩家第一时间体验到搭载GeForce RTX 20系列显卡游戏本的划时代魅力。

11.jpg

NVIDIA® GeForce RTX 20系列显卡采用 Turing 架构和全新的 RTX 平台,创新性地引入了实时光线追踪技术和DLSS 深度学习超级采样抗锯齿技术,开创了游戏画质显示的新纪元。GeForce RTX 20系列显卡在全球率先采用超高速GDDR6内存,频率为14Gbps,对应带宽56GB/s, 提升带宽75%,降低20%功耗。Turing架构的创新,融合了实时光线追踪技术、人工智能和可编程着色技术,这种被称为“混合图形技术”的方法彻底革新了计算机图形学,实现相较Pascal架构6倍的性能提升,代表了史上最大性能飞跃。

NVIDIA® GeForce RTX 20系列笔记本显卡的发布既开启了游戏本的黄金时代,也为游戏本带来了巨大的挑战。要想将GeForce RTX 20系列显卡的效果全部发挥出来,需要游戏本自身具备强劲的性能和完美的协调处理能力。此次CES展现场,机械革命RTX版本的游戏本也不负厚望,将NVIDIA® GeForce RTX 20系列显卡的性能演绎得淋漓尽致,赢得了众多与会者的称赞。

22.jpg

据机械革命相关负责人介绍,作为NVIDIA的深度战略合作伙伴,此次发布的机械革命深海泰坦X8Ti Plus和深海幽灵Z2RTX版本,将对显卡的性能效果作出完美的诠释。配合72%色域IPS屏、144Hz电竞级刷新频率以及17.3吋的窄边巨幕,可以让游戏展现出电影级画质,让火焰、烟雾、爆炸、反光、阴影等场景看起来更加逼真,带来类似于人眼所看到的更为真实的场景效果,让玩家有种身临其境的感觉。

为了保证良好的散热,机械革命在新发布的游戏本中应用了升级版的第四代散热技术,通过多种散热技术组合,营造出更为凉爽的运行环境。此外,机械革命还在新款游戏本上采用了第二代光轴机械键盘,不仅具有比青轴更柔和的茶轴级手感,安静无噪音,而且具有比传统茶轴更短的触发键程,带来更短、更高效的触发指令,便于手感记忆。

可以看到,机械革命RTX版本的游戏本从视觉、触觉、听觉、性能等方面进行了全方位的优化。NVIDIA® GeForce RTX 20系列显卡将开启一个更为真实的游戏世界,带领游戏本跨入一个感官时代。这是一种怎样的体验?这是一个怎样的时代?或许作为跨越时代的代表性产品,机械革命深海泰坦X8Ti Plus、深海幽灵Z2RTX版本将率先给广大游戏玩家们一个答案。19日上午10点,机械革命京东旗舰店、机械革命官网将同步首发RTX 版游戏本,让我们共同期待吧!