首页 > 科技 > IT业界 > 正文

G+平台:智能家居新时代,科技发展大趋势

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-22 11:03:03

 

根据最新的消费者行为调查显示,传统家居市场正在逐渐萎靡,相反的,科技公司生产的大量智能家居受到了广泛欢迎。目前,传统家居市场转型艰难,智能家居需要较高的技术积累和强大的产业链供应链做支撑。

图片1-G+平台.jpg

在越来越注重个人体验的时代里,智能家居已经成为居家必备品,传统家居已经无法满足当代年轻人对生活品质的需求。因此,在互联网时代依赖于O2O线上销售、线下交易的模式成功转型的传统家具企业,在未来的时代变革中很有可能因为转型不及时而大量倒闭。商场如战场瞬息万变。

 

珠海市晟鸿科技有限公司立足于当前市场难题,秉持着分享共赢的理念。在2018816日下午1400 珠海市南油大酒店G+平台试运行启动仪式暨G家优品分享会,主要分享未来的智能家居、健康生活、智能人居等未来新零售产业前景。据悉,鼎盛金属制品厂总经理陈辉,山东博纳数字科技有限公司总经理崔振芳;分享会上各位领导发表了讲话,深入地探讨了当前的市场形态以及各自企业的运营心得,并且展望了未来智能家居市场的新零售新模式。

同时,各位领导高度肯定了G+平台。他们认为在当前的市场时机下,共享加盟的平台是可以帮助更多的小企业共同致富,实现合作共赢的。也正是因为如此,才能在庞大的企业规模之下还能快速抓住市场变化转瞬即逝的机会,优先占据市场,收取第一波改革福利。

图片2.jpg

 

现代科技推动时代的发展,电商为人们的生活带来了极大的便捷,并在一定程度上改变着人类的生活和消费习惯。随着人们对生活品质需求的不断提高,竞争尤为激烈的电商行业正面临着业态升级的挑战。抓住这次转型升级带给我们的巨大商机。为打造属于自己的商业王国而努力,为实现国家、社会、企业和个人的愿景而努力奋斗。

图片3.jpg

   互联网时代打破了传统企业高门槛的资金壁垒,却也慢慢形成了庞大的技术壁垒。而G+平台此次分享会,给大家看到了一个无门槛的机会,去拥抱互联网AI技术,拥抱百亿级别的智能家居市场。