首页 > 科技 > IT业界 > 正文

苏宁七夕有多宠粉丝?全国8180块电子屏免费表白

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-17 15:04:08

8月17日,正值一年一度的七夕佳节,大街上的爱心主题布置,形形色色的情侣,似乎都比不上苏宁6000家门店共计8180块电子屏的盛大表白。

今年,明星粉丝圈、游戏圈内纷纷掀起了一波承包大楼广告的风潮。最出名的莫过于年初一粉丝在深圳京基大厦LED屏上为某手游角色投放的生日祝福,当天的广告定价据说是180秒12万元,360秒20万元和540秒30万元。从承包公交车,到承包地铁站,再到承包大楼,“承包式”广告日益得到大家的青睐。

在七夕到来前,苏宁易购的粉丝们纷纷向官方提交了为自家偶像表白的自制视频。在七夕当天,各大城市的核心商圈都出现了苏宁易购表白视频的声影。在这段全长近2分半的视频里,杨洋、江疏影、TFBOYS、林彦俊等明星的粉丝自制视频循环播放足足10个小时,配合“让全国人民都知道我爱你”的浪漫主题宣言,成为了全国各地大小城市一道靓丽的风景。

在表白视频中,还有2对苏宁官方从SUPER VIP会员中精挑细选的素人情侣。男女搭配出镜,甜蜜亲呢的动作和对话更添几分平平淡淡的温馨。

“苏宁易购线下各门店业态实现了从城市到农村、从高山到大海,纵横960万平方公里的覆盖度,对于绞尽脑汁不知如何表白的小年轻们来说,这样的方式有新意,也霸气,中奖者更是让全国人民羡慕嫉妒恨。”活动负责人介绍道。

据了解,苏宁易购各业态在七夕不约而同推出创意活动,苏宁极物的“七夕恋爱手册”,苏鲜生的“七夕追爱”纷纷全面落地,将苏宁易购线下6000+店818发烧购物节氛围再度推向高潮。