首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

六一儿童节微心愿行动

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-03 11:48:35
    6月1日,是国际儿童节。史凯医生也参加了这次沭阳县微笑志愿活动,与更多的志愿人员一起去参与正能量活动。为了让本地贫困家庭的孩子在这一天完成一个小小的心愿。在之前微笑志愿协会的其它人员,特意去各个镇村走访。抽出较为困难的家庭孩子,了解孩子们儿童节那一天想要什么礼物。可以帮他实现这个小小的心愿。

       节日当天,在华府社区的支持下组织了很多有意义、快乐的节目,有交警叔叔阿姨们对现场交通知识普及,有包粽子比赛、还有舞蹈表演等。最重要的环节还是当天志愿人员为孩子准备的各种他们想要的礼物。看着孩天真的笑容,大家都很开心。

           0D14341E777627DC237573A4D6F1AF4E.jpg    7D4FCB5493914FD8B272FEF77980A6B6.jpg