首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

爱无止境,善行天下丨第16所希望小学修缮竣工!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-27 15:19:48

  做公益,更要从根源抓起,从教育做起。多年前,摄影师解海龙用一张照片《大眼睛的希望》推动了希望工程的发展,改变了数百万贫困家庭孩子的命运。而今,爱善天使集团奉献爱心灌溉希望,用掷地有声的行动,支持祖国的教育事业,改善贫困地区的教学环境,书写了一场人间大爱!

1.jpg 

长葛市老城镇中心小学在修缮前,教室年久失修,墙体风化严重,屋顶老化,门窗损坏严重,天花板多处掉落,安全隐患大。因资金短缺,一直未能修缮。爱善天使公益基金获悉这一情况,立刻携手湖南省妇女儿童发展基金会,安排人员前往实地考察,决定捐款捐物,让孩子们告别破旧、拥挤的校舍,创造一个良好的学习环境,让祖国的花朵在安全、宽敞、明亮的校园中学习、生活。

2.jpg 

2018年12月20日,经过爱善天使公益基金修缮后的校园,干净整洁的教学楼,赏心悦目的文化墙,以焕然一新的姿态,闪耀于蓝天白云之下。教学环境的全面提升,能够更好地满足学生学习生活和老师教育教学,使得整个环境氛围生机盎然。

3.jpg

4.webp.jpg

 5.webp.jpg 

这是爱善天使公益基金联合湖南省妇女儿童发展基金会修缮的第六所希望小学,回溯记忆,爱善天使集团从成立至今已经走过了近六个年头,在女性生殖大健康产业坚持精益求精,不断为广大女性提供更加优质产品服务。

6.jpg

 

 7.jpg 

同时,爱善天使集团倡导“爱和善是事业发展的基石这一核心价值观”的理念,坚守社会责任,铭记初心,不仅谋求企业发展,也高度关注社会大义,积极投身公益事业,这不仅是赠予,更是受赠人与捐赠人之间爱的传递,让爱不再只是一个态度,而是成为真正的善行。