首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

谷比利科普:骨关节炎怎么治?修复软骨是关键

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-12 13:46:33

夏秋之际,秋风寒湿,记者从医院门诊部了解到,许多中老年人因为膝盖疼、腰疼就医,检查得知,这些中老年人中关节疼痛大部分是因为患上了骨关节炎。

骨关节炎(osteoarthritis, OA)是一种严重影响患者生活质量的关节退行性疾病,表现为关节疼痛、僵硬,多发于中老年人,预计到2020年将成为第四大致残性疾病。骨关节炎主要与年龄增长和肥胖有关,人的体重每增加10公斤,膝盖负重将会增加40公斤,关节组织承受的压力剧增。而人体的骨与骨之间有一层透明光滑的关节软骨保护硬骨,随着年龄增大,合成软骨的氨糖不再生成,软骨失去弹性发生裂缝,骨组织发生暴露,从而逐渐产生骨关节疾病。

图片4.jpg 

(骨关节炎阶梯化治疗示意图)

从骨关节炎的阶梯治疗中可以看出,前期病情轻微时可以采取外用手段,但当骨关节炎恶化,就只能手术。对于大多数中老年人来说,手术不仅会给家庭造成一定的经济负担,而且许多体弱的人身体不一定能承受手术带来的身体损害。因此,我们要及早预防、补充氨糖修复软骨,避免骨关节病恶化。

市面上口服氨糖产品众多,那我们如何挑选一款好的氨糖产品呢。

首先要保证该产品的安全合格,即认准“小蓝帽”标志,“小蓝帽”是通过国家卫生部审查批准的保健食品的特有标志。

图片5.jpg 

其次,市面上很多氨糖产品含量不足,所以无法从根本上解决关节问题。在美国骨科的年会上,权威专家表示,每日服用1500mg的氨糖,对骨关节炎症有显著的修复作用,而且没有副作用。

图片6.jpg 

    从疗效上来说,要修复关节,除了补充氨糖,还需辅助透明质酸、钙等,但市面上氨糖产品普遍配方单一。而谷比利拥有氨糖+透明质酸的国家专利配方成分,加上丰富的维生素C、钙、猛等物质,能够更加有效促进中老年人的骨关节健康发展。

图片7.jpg 

图片8.jpg 

既有实力在身,又有国家认证,谷比利用大品牌的素质,为消费者提供了优质的产品选择。修复软骨,治疗骨关节炎,认准谷比利。