首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

毓芙堂;野生真菌对失眠和抑郁患者的辅助作用

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-13 09:30:05

野生真菌经国内外检测和大量临床应用证实对多种疾病的防治有显著效果,其具有四大功能、八大作用、七大特征,功效显著。

主要功能:

1、清血功能:又称通血络

能净化过高的血脂、降血糖、减轻动脉粥样硬化、增强冠状动脉循环、降血压、防治冠心病、心肌梗塞、心绞痛、脑血栓、狭心症、淤血症、中风后遗症、偏心痛、脖子酸、肩膀痛和强心、平喘、止咳、耐急性缺氧等。

2、退火功能:又称解毒火

强化肝脏排出体内毒素(酒精、尼古丁、一氧化碳、化学残毒、各种病毒、毒菌、毒菇、食物中毒)能力,预防肝硬化、肝火引起的失眠,四肢酸痛、疲劳、火牙、口臭、便秘、痔疮、积年胃病,消除癌细胞所产生的火毒、癌毒等。

3、补养功能:又称固元气

增进血红蛋白带氧功能、强化五脏及胃肠吸附能力,促进美容、健美、减肥。对神经衰弱、健忘失眠、克山病发挥功效,促进病后康复。久服滋补强壮、抗衰老,有益寿延年之功效。:又称抵抗力

4、消炎功能促进细胞活性化,增强免疫系统能力,抑制恶性肿瘤扩散,对气喘、气闭、气管炎、胸闷、肝炎、胃炎、中耳炎、胃肠炎、膀胱炎、蓄脓症、尿毒症、癌症等发挥疗效。

主要作用:

1、对中枢神经系统具有镇静、镇痛的作用;

2、对呼吸系统具有镇咳、祛痰、平喘的作用:

3、对心血管系统具有强心、增强冠状血管循环、溶血栓、降血压、降血脂和减轻动脉粥样硬化斑块的形成作用;

4、对肝脏有保护、解毒、再生的作用。对内分泌系统有提高人体各种酶的活性,降血糖的作用;(因野生灵芝中含有多糖A、B、C和异多糖体)

5、具有抑制过敏反应介质—组织胺的释放,抗过敏反应的作用;

6、具有提高机体耐受急性缺氧能力的作用;

7、具有增强免疫系统功能,提高人体的抗病、治病、防病能力、抗衰老、抑制肿瘤细胞生长的作用。多年来,大量临床治疗说明,野生真菌等具有独特的—般药物难以比拟的“扶正固本”、“扶正祛邪”的特征。

显著特征:

1、保健治病广普性:对多种疾病的预防和治疗效果显著,男女老少、一年四季均可常年服用不伤人,有益无害。同时中西药可并用,疗效大增。

2、大功率高疗效:一般药物的功效(量价值)在 4000 以上即是最高量价,而野生真菌的量价值在18000 以上。因此对疑难重症能发挥显著疗效。

3、无毒、无副作用、无阴阳面:中西药毒副作用大, “是药三分毒”,并且有“阴阳面”、“寒、热、温、凉”之嫌,野生真菌不但无毒且能解多种毒,是平性,在治疗中能起到保驾护本的作用。

4、不针对某一器官和某—疾病起作用,能整体调整机体功能正常化。

5、能双向调节机体功能,调节阴阳、脏腑平衡。

6、按照中医食物属性分寒、凉、温、热、平,真菌属于平性食物,即平和、平顺,不分季节、不分人体质、不分男女老少,一年四季均可服用。

7、真菌属“远亲”食物。

远亲食物:在空间和生物等关系上,以及物种进化过程中距离人类相对较远的食物,被称为“远亲食物”,“远亲食物”中保留了“近亲食物”所不具备的对人体有益的珍贵物质,这些物质,“近亲食物”大多在物种进化中丢失了。

睡眠是人们不可或缺的重要生理现象,保证机体各种生理功能的正常与稳定。随着社会经济的发展、人们生活习惯的改变、生活节奏的加快及竞争压力的增大,除了睡眠时间不足和心理压力以外,其他种种导致失眠的因素也逐渐增加,这使得失眠的发病率逐年升高。

 

 

 

失眠、神经衰弱是目前大多数人面临的健康问题,也影响着我们的生活和健康。不管是工作,学习、生活,保证睡眠质量,是我们男女老少都必须重视的问题。

其实,失眠并不可怕。推荐四种方法,必能保你安睡。

1、桦褐孔菌!

药食桦褐孔菌相比于西药来说,没有副作用和依赖性!

桦褐孔菌就已用于神经衰弱症与失眠,故它对中枢起到良好的作用。提取物能激发运动性抑制,使运动性降低,使协调运动失调、呈现用量依赖性镇病效果,对环已巴比妥睡眠作用能缩短睡眠时间,能延长中枢兴奋药咖啡因致痉挛及死亡的时间,这些结果表明,桦褐孔菌对中枢呈抑制性作用。

 

 

桦褐孔菌

祖国医药所记载野生桦褐孔菌能“安神”、“增智慧”、“不忘”。据报道,野生桦褐孔菌制剂对神经衰弱失眠有显著疗效,总有效率高达87.14%~100%。一般用药后10~15天即出现明显疗效,表明为睡眠改善,食欲、体重增加,心悸、头痛、头晕减轻或消失,精神振奋,记忆力增强。属气血两虚者疗效更好。所以,野生桦褐孔菌对于中枢神经系统有较强的调节作用,具有镇静安神的功效,对于神通衰弱和失眠患者是必备佳品,国家药典中,桦褐孔菌就是有效的安眠宁神之药。


毓芙堂健康科技有限公司与中国中医科学院中医药科技合作中心野生药用真菌医学体系研究中心联合开发多款运用野生真菌治疗多种疾病的产品,让大自然的精灵馈赠人类,帮助更多患者摆脱疾病困扰。

微信图片_20190512160148.png