首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

老旧社区停车难 彩生活希望政企联动破解痛点

文章来源:
字体:
发布时间:2019-10-13 16:34:42

   “随着汽车数量的增加,社区的停车位日趋紧张,特别是老旧社区的空间改造较难跟上停车需求,停车难成为物业和业主亟待解决的问题,希望相关政府部门能够关注、支持彩生活的停车位改革项目,积极推进停车位问题合理化、合法化。”10月11日,铁岭市银州区政协主席崔建广、市住建局局长马波、房产局局长王佳来到彩生活服务集团[HK1778]铁岭事业部考察调研时,该项目部助理总经理孙艳丽在介绍了彩生活“互联网+社区”服务模式以及“将社区服务做到家”等运营理念后,被问及目前社区面临的难题时,孙艳丽表示,小区停车难已经成为制约社区物业服务品质提升和业主生活环境改善的重要原因,希望政府支持、政企携手、各方合作,共同探索破解社区停车难的新方案、新模式,切实改进民生、服务大众。

  铁岭市银州区政协主席崔建广表示,停车难问题已经不是一个个案,政府将根据调研情况,积极出台相关文件,推动社区健康、和谐、可持续发展。

  与此同时,调研考察组一行对彩生活智慧社区生态圈构建,特别是基于线上线下一体化的彩之云社区服务平台的搭建与服务内容表示肯定,特别是通过进入彩惠人生平台购买物品赠送物业费的做法表示赞赏。

  彩生活作为中国社区服务运营第一股,是我国智慧社区建设中的先行军,旗下E维修、E停车、E缴费、彩惠人生等平台成为现代物业转型升级社区服务运营的标杆性项目,而彩生活在银州区各物业服务企业中也一直保持着典型示范作用。

  铁岭市银州区政协崔建广在交流中提到,希望彩生活继续做好表率,为物业行业未来发展做出更大的贡献。