首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

益安宁丸——康朝力荐,央视名牌好药,心脑血管疾病防治佳选

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-23 10:52:43

据中国人健康大数据显示,中国高血压人口有1.6-1.7亿人,而心血管病现患人数2.9亿,心血管病死亡占居民疾病死亡构成40%以上,居首位,且其患病率及死亡率仍处于上升阶段。可见在物质生活日渐丰富的今天,在过高的生活和工作压力之下中国人的健康问题已不容小觑。国民健康不仅关乎到我们每个人的生命,更对整个社会都有着举足轻重的影响。

面对如何预防和治疗心脑血管疾病这一难题,在大健康领域内,众多企业和机构致力于药物研发,在专业理论和医学技术的结合下,为改善国民健康出一份力。其中,新疆康朝药业正是秉持着一心为百姓健康着想的信念,以严格的质量要求与强大的渠道,推出有效防治的优质精良药品,不仅深受市场的喜爱和信赖,更真切的为当地人民的健康带来了福音。

6.jpg 

 

一直以来致力于打造优质有效的产品,树立良好的品牌形象。新疆康朝药业在多年的研究探索中,推出了一大批广被市场认可的产品,不仅推出了风湿骨病领域最受患者信赖的资深品牌——有着15年市场热度的曹清华胶囊,和有着中国通便类产品领导品牌香丹清等一众家喻户晓的热销产品。而除此外,康朝药业力推,央视著名品牌——源自宫廷配方的传承药品益安宁丸更因其良好的疗效与社会反响深受百姓信赖和媒体报道。

7.jpg 

据了解,益安宁丸不仅在选材上用药名贵,且在生产上层层检验,品质有保障。应用现代医药学技术传承古法古方,既保留了产品的疗效,更适应现代人健康状况,益安宁丸百年来不仅是目前市场上少有的防治心脑血管疾病的有效药品,更是一直受到市场信赖以及媒体关注与报道,同时也在很大程度上减缓了国内心脑血管患病率和死亡率,造福了大众。

 

始创于香港的益安宁丸,不仅是源于130年不变的珍贵组方,由冬虫夏草、鹿茸、西红花、海马等精选名贵药材配比而成,在药用性和营养性上都有着极高的价值;更是具有国家发明专利的、并成为批准进口的治疗心脑血管疾病的中成药。同时,因其悠久的历史和明显的效果以及社会的反响,自1886年问世以来,百余年间广受大众信赖,更成为国家批准的心脏病领域唯一的国家专利产品;且在2006年成为央视上榜品牌,此后更是迅速引起《人民日报》、《北京晚报》、《中国医药报》、《健康报》等多家权威媒体的报道。而由于现代工艺的改良,以高效提纯工艺和专利工艺制备方法,更是使得每一粒益安宁丸都具有治养结合、全面调理,活血、补气、益肝肾的品质与功效。

 8.jpg

而据市场反馈来看,新疆康朝药业的益安宁丸和葛洪桂龙药膏也确实深受喜爱,不仅能够有效地针对疾病之料、改善健康状况,还能够激活免疫系统、标本兼治,而最让这些产品区别于一般药物的是其疗效持久,治疗范围广,让人能够真切的感受到产品的优势。相信随着优质产品被广泛认可和信赖,百年康朝品牌之梦的腾飞以及一流医药企业的崛起指日可待。