首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

比弗利•山颂 — 建筑与艺术对生活的诠释

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-11 09:39:09

当建筑遇到艺术,究竟艺术高于建筑,还是建筑高于艺术,我们不得而知。当二者结合一处,将焕发出的新的高度。

9月7日,北京收藏家协会会员,“片儿白古瓷标本博物馆”创办人白明(片儿白)与一众收藏爱好者,各行业精英共同相聚比弗利·山颂,共同感受建筑与艺术的碰撞之作。

 

1.jpg 

 

群贤毕至

相似的人、事、物总有相同的气场,将他们吸引到一起。

在阡陌交错与浓郁的艺术氛围中,各受邀精英陆续到达奥伦达部落,并办理酒店入住手续,正式开始一段别样的山间生活体验之旅。

走进奥伦达部落

了解最好的方式就是走进去,并用心感受。

活动中,来宾首先参观了心身健康(医学)博物馆。奥伦达部落心身健康(医学)博物馆创建于2017年,是世界上第一座以心身医学为主题的博物馆。心身健康(医学)博物馆以生物、心理、社会(社群)为心身健康原点,以家庭医生为核心,融合MTT(医学训练疗法)、PNI(心理神经免疫学)、能量医学、新自然饮食、中医国学等国际化医学疗法,同时提供心身服务和医疗服务,从根源上解决个人健康问题,并推动家族健康的传承。来宾随后继续体验了部落内部配套完善的商业街区,共同感受奥伦达部落运营同创、资本同创、文化同创的三同创模式,亲身感知奥伦达部落将小镇居民对美好生活的需求和对自身价值的需求串联在一起,形成居民间的互相信任、小镇居民和奥伦达部落间的信任。咖啡馆,酒吧,画廊,这些都是小镇生活不可或缺的,闲适的午后,慵懒的傍晚,人们总会聚集在一起,感受传统与时尚文明交融的快乐,温暖,浪漫,熟悉,放松,这是小镇生活的应有之义。游览小镇大湖,马场,传家酒庄,体验奥伦达式的生活方式,感受不同的山间生活体验。

 

2.jpg

3.jpg

5.jpg

 

 

大师对话

生活有时很沉重,但有时也很简单,追求的无非是,三两好友,七八好酒,促膝树下,美过杏头。好生活好风景,与趣味相投的朋友分享,是一件最诗意不过的事情。

活动当天奥伦达特别邀请到了片儿白古瓷标本博物馆”创办人白明(片儿白),与到场的一众收藏爱好者讲解瓷片收藏的故事及艺术鉴赏方式,就艺术收藏进行对话,欣赏收藏家藏品展示与收藏家交流。

 

 6.jpg

 7.jpg

8.jpg

 

北京收藏家协会会员,

“片儿白古瓷标本博物馆”创办人白明

 

觥筹交错

月光微醺,空气微甜,到了夜晚小镇愈发神秘静谧,大师对话后现场举行了精致的晚宴环节,席间奥伦达部落执行总裁助理兼高端事业部总经理张大东对各位受邀精英的到来表示了热烈的欢迎,同时奥伦达部落综合营销中心营销总监曹征向大家具体介绍比弗利山颂项目,让到场精英对项目有更加深刻的认识...

 10.jpg

奥伦达部落执行总裁助理兼高端事业部总经理张大东

9.jpg

奥伦达部落综合营销中心营销总监曹征

 

静候京畿

奥伦达部落是中国首家幸福系统运营商,旗下运营着百个梦想聚落(梦想实践平台)及多个会员基地,是社会财智人群实践幸福梦想的聚地。

奥伦达部落·原乡——风景区里的圣地,纯美式、精装修的休闲度假别墅。

项目位于延庆古崖居西侧,占地面积6000亩,三面环山,北邻古崖居,南临官厅水库,是天皇山景区的入口位置。周边还有其他众多的旅游资源包括龙庆峡、石京龙滑雪场、康西草原、松山、玉渡山、八达岭长城等,地理位置绝佳,历史氛围浓郁。得天独厚的区位位置决定了“奥伦达部落•原乡”并非孤立,而是这个区域旅游资源的核心。

荣获金钥匙奖、酒店设计奖、视角奖、精品设计奖以及欧洲酒店设计奖等殊荣的国际团队HBA、泰禾集团御用合作设计师吴建森共同打造山居力作,倾力打造社群文化、崖居文化、康养文化,两大设计研究院验证,全国首例纯正山居。

真正的天人合一,与自然的融合。社会的底子,人文的底子,历史传统,居者质素,对东西方文化的融合,对生命的本真审视,这是终极居住理想得以实现的必要因素。

十三年的探索与研磨,十三年不断对环境、空间、情景、聚落、康养的自我更新,现在它们美好的成为人们生活的全部。