首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

康贝德品牌成功挂牌,全新起点,领航未来

文章来源:
字体:
发布时间:2019-10-19 17:14:43

   2019年10月18日,康贝德(北京)科技有限公司于中关村创业大厦成功登陆北京四板市场并挂牌,企业股权代码:ZS4756。康贝德董事长郑宪富先生携运营中心总经理张士帅先生、融资经理张彦田先生以及公司高层团队出席本次挂牌仪式,共同见证了康贝德品牌历史上的这一里程碑时刻,开启了康贝德品牌的全新未来。

01.jpg

  自创建至今,凭借着精准的战略布局以及全体康贝德家人们、供应商、渠道代理商的不懈奋斗,一路走来,康贝德品牌始终行驶在飞跃式发展的快车道上。康贝德立足高标准的产品底线,矢志于研发创新与品牌打造,多年来积累了行业领先的研发能力、完善的制造工艺、严苛的质量管控以及优异的营销网络系统。在近几年板材、固装行业不断变化的市场环境下,可以说,康贝德品牌不只是见证者,参与者,更是推动着行业不断走向成熟的先驱者。

02.jpg

  多年砥砺发展,如今成功登录的康贝德,作为国内首屈一指的板材行业的龙头企业,已成为众多知名企业的战略配套服务商和专家型技术顾问服务商,帮助国内知名度较高的企业在价值匹配选择和技术攻关指导上贡献了不可或缺的力量,并初步实现了固装工程配套中心、高档板材一站式采购中心的宏伟战略架构,

  截止目前,康贝德凭借着稳定出众的产品品质与品牌影响力,领域涉及到了板材、UV涂装、木制品深加工、化工、农业等领域。作为以板材为主线的康贝德,已在全国一二线城市设立统一形象的代理商运营中心和体验店,与50多家国内高知名度的集团公司建立战略供货;与图森、楷模、梦天、亚振、万家园等187家固装公司以及门厂建立长期联盟合作关系,并成功完成配套工程510多例,品牌价值超过5亿元。

03.jpg

  辉煌的成绩背后,是康贝德数十年如一日坚守的专业水准与品质追求。更是背后众多的战略合作伙伴的鼎力支持,千百位渠道加盟商的信赖与配合,以及无数康贝德家人们的艰苦奋斗与无私付出。康贝德品牌能够有今天的成绩,从来不是一个人的荣誉,而是千千万万个脚踏实地,不懈前行的康贝德人凝心聚力的硕果。

  康贝德品牌于北京股权交易中心成功登录,这标志着康贝德携着雄厚的企业基础,正式迈进了资本市场,拥有了高效规范的融资渠道,步入了资本推动企业发展的康庄大道。当然,这也同样意味着未来更为艰巨的挑战和沉甸甸的社会责任。

04.jpg

  一路奋进,一路收获,全新的征程已然开启。我们相信,这对康贝德将是一个全新的起点,未来的康贝德品牌,必将一如既往的乘风破浪前行,充分利用资本市场的力量,实现全面、高速的跨越发展,以更高品质的产品与优异服务回报社会、回报股东、回报客户,最终实现品牌、资本、企业、财富的四位一体增值,为我国环保产业的辉煌未来添砖加瓦!