首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

桃花源合一集团签约联合国海陆丝绸之路共建人类幸福家园

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-11 15:05:15

2018年10月8日,联合国海陆丝绸之路城市联盟一带一路国际文化艺术可持续发展中心(以下简称中心),与北京桃花源合一大德文化中心(以下简称桃花源合一)以联合国倡导的多边合作框架下,积极发挥平台与友好桥梁作用,共同开展与一带一路区域、文化、艺术和幸福家园的广泛合作,齐力推动一带一路的倡议发展目的实现,签订中心挂牌落户桃花源合一,双方共同组织开展文化、艺术交流传播,并共同建立联合国人类幸福家园委员会,为习近平主席2017年APEC会议提出的一带一路沿线国家实施100个幸福家园的目标而奋斗。

 111.jpg

 

 

联合国海陆丝绸之路城市联盟是由联合国工业发展组织(UNIDO)、联合国开发计划署(UNDP)、联合国教科文组织(UNESCO)、联合国世界旅游组织(UNWTO)等联合国系统五大机构和中华人民共和国商务部共同倡议发起的,现由联合国南南合作局(UNOSSC)直接牵头实施的全球项目及其常设机构。

 

签约方联合国海陆丝绸之路城市联盟UCESCC一带一路国际文化可持续发展中心执行主任杨红瑛胸怀中华优秀文化底蕴情怀,及全球和平友好的格局,多年致力于文化、艺术交流与传播。作为签约方代表桃花源合一创新生活模式创始人钟宇红多年践行的每个当下都是正念,念念都是爱的流淌作为幸福文化之魂,倡导人们回归本我,本自俱足的真正幸福人生的全息宇宙观为指导思想,以天地人合一的新天新地新人类的本自幸福的生活状态为核心内容,构建人类幸福家园示范区,作为人类命运共同体的体现社区。

 222.jpg

 

 

出席此次签约仪式的领导与嘉宾有:一带一路国际文化艺术可持续发展中心执行主任杨红瑛,桃花源合一文化集团董事长钟宇红,发展中心秘书长卢红均,桃花源合一首席文化官、中国企业领袖与媒体领袖年会副主席爱新觉罗恒玥(滕越),桃花源合一联合创始人曹萍,桃花源合一创始合伙、全球可持续发展发展高峰论坛暨世界和平之夜执行主席章起华,幸福家园俱乐部合伙人赵小平,及赵阳,邹丽,共同出席见证。