首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

穿好鞋走好路,全新的创造,崭新的人生—PIIPIINOO

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-31 10:18:58

千里之行始于足下,舒适的鞋子能带人走的更远,好的鞋子才会带人走向好的路。鞋子它即保护着我们足部,也是我们个人形象的一部分,无论走到哪里,无论做什么每个人都值得让精美鞋子来点缀自己,但是工作在外或是出游时难免需要多带几双鞋来换洗搭配,可是这同时这也加重了行李的负担,带来许多不便。PIIPIINOO换面鞋的出现,彻底打消您的顾虑,带给您的舒适、便捷的全新体验。

PIIPIINOO换面鞋拥有全球发明专利,结合舒适与潮流,打破传统理念,让鞋子更自由。PIIPIINOO换面鞋的鞋底采用超耐磨柔韧防滑的牛筋橡胶底,大底车线是由手工缝制,手工套栓,精细工艺方显本色品质。鞋底的每一种材质都是经过多次测试,保证同码鞋底和鞋面可以随意更换,舒适自然。

22.jpg 

PIIPIINOO换面鞋拉链是旺普利首创了全球互配互拉技术,达到国际知名拉链技术标准,经测试鞋面与鞋底拉合后可承受85公斤的拉力,组合后内里非常吻合,外观时尚大气。高品质经得起推敲与磨练,也担负得起珍贵的信赖,为保证产品质量,让消费者放心购买,公司特将PIIPIINOO换面鞋送至法国Bureau Verita进行检测,并认证鞋子的大底为牛筋底,反复拆30万次鞋底仍能保持完好,决无断裂现象,走在多的路都不用怕。

天超公司的授权方厦门市旺普利商贸有限公司是全球换面鞋发明专利持有者,公司拥有着全球换面鞋技术及强大的研发团队。在过去十年的发展当中厦门市旺普利商贸有限公司取得了许多骄人的成就,获得了国际的认可并成功的将“换面鞋”推向市场。

33.jpg 

在成功的背后离不开的是团队成员的智慧和努力,旺普利换面鞋的设计团队、供应团队、技术团队和品管团队均由鞋业经验丰富的台湾干部组成,一直以来他们都发挥着自己的专业精神,燃烧自己的创意之花,用匠心品质回馈每一份期待与信任。

“精神成就事业,态度决定一切”这是公司团队的精神力量,在这种力量的鼓舞下,公司的未来将会更加璀璨。现在旺普利已经同时授权全球60个国家和地区销售,用6个注册商标面向不同的顾客群服务,未来“换面鞋”这一创新概念将席卷全球。

44.jpg 

换面鞋其实是一种全新的概念,据调查表明,有至少90%的人都不了解甚至没听说过“换面鞋”,这一新鲜的概念将引领我们看到不一样的休闲文化。PIIPIINOO换面鞋拥有独特时尚的外观设计,拉链换面,让您同时抱走多双鞋,不同的Feel一次就能拥有,百变休闲,百变魅丽。