首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

蕃茄田艺术 与数万家庭共度中秋

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-26 11:30:59

 

但愿人长久,千里共婵娟海上生明月,天涯共此时是天外,空汗漫,但长风浩浩送中秋?中华文化源远流长,自古以来,关于中秋的各种唯美诗词历久弥新熠熠生辉。在这个艺术气息浓郁的节日里,蕃茄田艺术全国500余家校区的孩子,一起度过了一个充满了艺术创意、奇思妙想的中秋佳节。
11.jpg 
 
在蕃茄田艺术校区,有玩月球养殖场月饼大作战创意活动的,有办我和月亮的约会中秋月圆聚会的,还有看STEAM科技&艺术展的……众多家庭齐聚蕃茄田艺术校区,通过极富创意的艺术创作活动,孩子们不仅有机会仔细观察了月圆月缺的科学变化,还听到了嫦娥奔月的传统文化故事,并且根据与中秋有关的神话故事,创作了以月亮为主题的多媒材作品。
22.jpg 
现代社会,虽然中秋夜月下游玩的习俗,已远没有古时盛行。但举家团圆设宴赏月仍很受欢迎,在刚刚过去的这个中秋佳节,数万家庭聚在蕃茄田艺术校区,把酒问月,用创意庆贺美好的生活。孩子们在艺术创作中,感悟到了中秋佳节的美好寓意,并与蕃茄田艺术这个大家庭一起,祈福祝愿,度过了一个不一样的中秋夜。
 
让孩子在艺术的氛围中发现自己。更多儿童艺术创新教育内容,欢迎关注蕃茄田艺术总部微信号: TomatoartSchoolChina
 
 
蕃茄田艺术创立于2009年,专注于2到15岁的儿童艺术创新教育。蕃茄田艺术强调的是,从孩子的特质出发,让孩子在艺术的氛围中发现自己,通过创造力思维系统为孩子赋能,让孩子能从想法到实践、从掌握到调度、从自我到超越,掌握面对未知并超越未知的能力。这次中秋活动,就是蕃茄田艺术教学理念的一次完美践行,希望更多热爱艺术、热爱生活的孩子加入到蕃茄田艺术这个大家庭中,感受艺术带给生活的美妙和乐趣。