首页 > 新闻爆料 > 正文

“来简爱,感受爱”禾丽简爱主题酒店鲜明特色抢占市场

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-07 12:04:30

特色主题酒店加盟,顾名思义就是有特色的主题客房。打造主题房不难,设计有特色的主题房也不难,难就难在怎样让消费者去接受你的设计,而且还要一次又一次去接受。同样是特色迷你主题房酒店,禾丽简爱酒店加盟却总能赢得消费者的一致好评,不断升高的住客入住率和复住率就是最有力的证明。

1.jpg 

为何如此,禾丽简爱主题酒店准确把握时代脉搏,锁定8090后社会中坚力量群体,成功挖掘消费者的“痛点”,酒店加盟经营模式的“盲点”,以简约、时尚、个性化、智能化服务成功“差异化”突围,赢得大批量的消费粉丝,在连锁酒店加盟市场中占得先机,成为经济型主题酒店连锁发展的新动力,从而不断扩大了品牌影响力

2.jpg 

禾丽简爱主题酒店加盟以年轻群体及保持年轻心态的大众消费人群为核心,主张年轻、自由、浪漫的生活方式,立足于满足大众消费人群的核心住宿需求,以高性价比的价格为年轻旅客创造温馨、浪漫、舒适、轻松、自在的年轻生活。“禾丽简爱”酒店以小规模精品定位,助推精品走向大众,代表了不同于通常标准化酒店的个性化产品,更好地契合了体验经济与酒店个性化需求,同时也为中国酒店业持续发展注入了新活力。

3.jpg 

禾丽简爱主题连锁酒店加盟作为中国主题酒店的超前品牌,为了满足人们的诉求,跳出标注化统一风格,在装修设计上结合当下最受人们欢迎的元素,融入到个性化的元素,在客房设计中融入国际元素与当地民族特色,推出海洋房、漫画房、民族风情房,满足了不同消费者需求。并且在房间设施上采用星级床垫及卫浴设备,整体提升了禾丽简爱主题酒店品质。巧妙结合禾丽简爱主题“来简爱,感受爱”的品牌理念,造就了禾丽简爱主题酒店品位不同、格调各异的品牌风格4.jpg

目前,根据市场行情禾丽简爱主题酒店定制出最适合酒店加盟商选择的产品,禾丽简爱.主题,禾丽简爱.文艺 ,禾丽简爱.精选,三类品牌。并且30间客房即可加盟”、“爱情文化+个性定制的主题房”,并且禾丽简爱主题酒店统一VI统一设计,20多种房型提供设计,房间内置设施精益求精,会员系统大数据共享,以其个性化和可复制化的优势吸引到众多加盟商。

5.jpg 

就像禾丽简爱主题连锁酒店加盟负责人所说:来简爱,感受爱”。的确在信息、经济高速发展的今天,人们在快节奏的生活中更想寻找简单、浪漫的感觉。酒店已经不是传统意义上只是提供睡觉的地方,当代的消费群体在注重特色,新奇事物的同时,更注重体验,更强调细节和内涵,这也是禾丽简爱主题连锁酒店一直所倡导的经营理念,也是其树立品牌的活水源泉。