首页 > 新闻爆料 > 正文

迪丽热巴、赵丽颖等打call 苏宁816拼购返场了解一下

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 11:20:26

 


 

尤记得8月8日苏宁拼购日的时候,简直逆天的优惠让大家买个不停,绝对是手慢无的节奏。或许你还在因为上一次没有买够、没有想周全、或者手慢,对当初的拼购日还意犹未尽!不用懊悔了,8月16日,苏宁拼购日返场了!这次名为“明星万人拼”的拼购返场活动,还会有当红明星组建的会场,为消费者带来更加实惠的拼购活动,这些明星就是赵丽颖,巩俐,宋妍霏,关晓彤,叶一茜,吴彦祖,孙俪,迈克尔欧文,迪丽热巴九大一线大牌明星,赶紧了解一下。

中秋佳节尚早,但是每个月的十五,如果运气好的话,还是可以仰望的到天上皎洁的圆月,吃月饼也不会嫌早,毕竟尚且炎热的夏末在院子或者阳台乘凉,吃着月饼品着茶,看着天上的月亮亦是一件美事。816拼购日,稻香村老月饼原价29.9元,拼购价只要8.8元!

波兰地处东欧平原,平坦肥沃的土地,天然的牧场,好土好水养育健康的奶牛,从而生产出天然纯正的牛奶。都说奶牛吃进去的是草,挤出来的是奶,所以吃的草好不好直接影响到奶的品质。波兰原装进口的怀丝全脂纯牛奶,在816拼购日返场期间原价99元,拼购价只要59.9元,通过乳制品感受东欧牧场的风味,选择怀丝牛奶!

JM solution的面膜这一款保湿面膜补水效果还是不错的。晚上结束了一天的工作回去,洗个热水澡或者用蒸脸仪把脸上的毛孔打开,先敷一下爽肤水之后再敷上补水面膜,面膜上的水分会更好的被皮肤给吸收进去,而且这款面膜是含有蜂胶成分的,满满的蜂蜜精华让皮肤更有弹性!816拼购日返场期间,拼购价只要49.9元,划算下来4.99元一片!

雀巢(Nestle)脆脆鲨巧克力味威化可谓是居家旅行的必备零食。取出来一口咬下去,咔咔咔的感觉真的爽,而且外表浓浓的巧克力味绝对让人满足。816拼购日返场期间雀巢(Nestle)脆脆鲨巧克力味威化24+8条促销装 的拼购价只要17.9元!原价可是29.8元的哟!便宜了一半还要多,赶紧买回去给家里的小朋友当零食吃吧!


 

这款姬芮(Za)新能真皙隔离霜的相信很多平时化妆的小漂亮们都在用,不仅是因为日常防晒隔离的效果很好,而且也有一定的美白功效,性价比真的很棒。在816拼购日返场期间,这款原价78元的姬芮 (Za)新能真皙隔离霜,拼购价价只要42.9元。即使你现在刚买了一瓶隔离,小苏也建议你不要错过这个优惠,赶紧买回去囤着!


 

  一份牛奶饼干和一碗水果麦片搭配酸奶是小苏早上的早餐选择,不仅营养而且很方便。与其急乎乎的出门在街边商铺买有可能不太干净的早点吃,还不如买一盒牛奶饼干回去,早上悠闲的听着歌然后吃着早点!816拼购日返场期间,原价26.9元的优冠牛奶饼干,拼购价只要13.9元

拼购日返场,你或许会觉得有点意外。808拼购日明明刚做了优惠力度那么大的活动,现在又要进行拼购返场了。不用吃惊,苏宁就是喜欢把这种小确幸带给你,让你高兴第二次!苏宁易购818发烧购物节已经全面爆发了,拼购返场作为重要一弹,千万不要错过呀!